Безупречный Ангел

Тебя зову я : "Безупречный!
Мой ангел! Вновь явись ко мне!
Родной твой голос и утешный
Как воздух очень нужен мне..."
Но тишина... и в душе пусто
" В чем провинилась я тогда...
Ведь без тебя на сердце грустно,
Стихов уж нет и нет огня...
И нет любви ко всем на свете,
Уходит из под ног земля,
Теперь лишь одного хочу я,
Услышать мне б тебя едва.
Чтоб вновь почувствовать, что рядом
И Обрести мне два крыла,
Взглянуть незамутненным взглядом
И знать, что снова я жива...
Ты жаркий стыд возьми с собою,
и тяжкий камень той вины, которая теперь со мною, ведёт сквозь годы и миры. Чтобы не думать о победах, не чувствовать мне страх врагов, не видеть всех чужих страданий, не слышать мести тихий зов"
Вдруг слышу вздох, и нежный шепот.
"Давно позвала б ты меня! 
Тебя люблю я бесконечно,
Пускай горит твоя звезда! "


Рецензии