Каждый день то ли дождь - то ли снег

Каждый день то ли дождь- то ли снег,
Мгла сырая на душу ложится,
Улететь бы сейчас хоть в Белек,
Перед этим изрядно нажившись !

Было б лучше махнуть в Эмираты-
Там зимы вообще не бывает,
Там арабы - крутые ребята
На верблюдах туристов катают

Ещё лучше, конечно, Мальдивы-
Островов там не счесть в океане,
Они хоть и малы, но красивы-
Нет пятёрки гринов на кармане

Таиланд, Сингапур, Гонолулу,
Отдохнуть бы неплохо в Тунисе,
Подразнить хоть в Египте акулу,
На крайняк вина выпить в Тбилиси..

Каждый день то ли дождь - то ли снег,
На меня зря бранишься, Прасковья,
Денег не было - так их и нет-
Отдохнём хорошо в Подмосковье !


Рецензии