Зимняя сказка

В небе солнце заблистело,
Утро ранее пришло
И зима уже запела,
Разукрасила окно.

Воют вьюги и метели,
Снег летает и кружит,
Запорошены все ели,
 За окошком снег блестит.

Новый год нарядит елки,
Герляндой, пышной мишурой,
Застучат фужеры звонко
И курантов грянет бой.

Все зима раскрасить хочет
Деревья, грустные дома,
А январь уже хохочет,
Ждёт прихода Рождества.
24.12.23.


Рецензии