Два дельфина

Ты оседлай тех двух дельфинов,
Летящих прямо в небеса,
Сними ты с жизни паутину,
Поверь же снова в чудеса.
Открыл ты дверь наполовину,
И Солнце льёт тебе свой свет,
Теперь шагнуть туда боишься.
Не знаешь правда или нет.
А вдруг коварный рыжий клоун
Тебя захочет там украсть?
Его дыхание так явно
Уж начинаешь представлять.
Закрой лицо свое вуалью,
Укутайся в любимый плед
В эту секунду ты от мира на все получишь свой ответ.


Рецензии