Новогоднее

Наступает Новый год,
И народ его так ждёт!
Ну, а кто-то и не ждёт,
Он же всё равно придёт.
Будет лучше он, чем прежний!
Или всё наоборот.
А надеяться мы будем,
Прошлый год не позабудем.
Без надежды - никуда!
Подтвердит вам и Яга.


Рецензии