Параллельные миры

Привыкли люди все к страданьям,
Не знают истины простой,
Что все невзгоды и желанья
Сотворены лишь их мольбой.
Они их сами привлекают,
И испытанья с жаждой ждут,
Потом они себя карают,
И в муках смысл обретут.
Но ты поверь есть путь прекрасный!
Где счастье, рай и новый мир.
Везде любовь и душ согласье,
Там светлый праздник, вечный пир.
Без ожиданий и иллюзий,
И наслаждаясь каждым днем,
И без дискуссий и аллюзий,
Там яркой вспышкой промелькнем.
Все происходит параллельно,
Везде есть Солнце, тёмный лес.
И коль попасть ты в рай стремишься,
То будь сначала счастлив здесь.


Рецензии