Будний день

Утро, будильник, туалет, холодильник,
Щётка зубная, расчёска, мобильник,
Любящий взгляд, прикид по погоде,
Лифт, остановка, автобус в дороге.
Запах чесночный, перегар, толкотня,
Политика, сплетни, на выход пора.
Начальник, работа, обед, ложка, вилка,
беседы и шутки, а так же курилка.
Работа, часы, перекур, звёздный час,
Родные пенаты, весь вечер для нас.


Рецензии