163. Мне говорят

Мне говорят: Ты что, не убивайся.
Мне говорят: Раз любишь - отпусти.
Мне говорят: Раз любишь - добивайся.
Мне говорят: Обняв, скажи "прости".

Мне говорят, что я не прав. А как же,
Как может быть прав тот, кто был влюблен?
Да и сейчас влюбленный мыслит также:
За что я был проклятьем одарён?

Мне говорят: За то, что потерялся...
Ох эти уж "эксперты" по любви.
Кто рядом был, когда я задыхался,
Советы слушал по уши в крови?

Мне не нужна ни магия, ни посох,
И не поможет мне тепло людей.
Я знаю, есть один экспертный способ...
Я не скажу, чтоб не пугать друзей.

08 мая 2023 года 01:16


Рецензии