к себе

Убиваться и плакать не сметь,
Даже если сгораешь лучинкой,
Даже если коварная смерть
Внутрь тебя отложила личинку.

Отыщи хоть одну из причин
Зацепиться, останься живая!
Выжигают личинку лучи,
Смертью смерть из меня выжигают.

А дальнейшее — это табу.
Иногда даже смерть отмирает.
Остаётся молиться тому,
Кто мне ниточку—жизнь отмеряет.


Рецензии
Спасибо что ты есть, сестрёнка!

Владимир Карпенко Квн   09.01.2024 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо мне, что есть я у тебя! (С)
))

Ванда Свичевска   09.01.2024 18:07   Заявить о нарушении