162. Так грустно оттого, что не могу тебя обнять

Так грустно оттого, что не могу тебя обнять,
Ведь здесь почти никто из них не сможет нас понять.
Они совсем не знают как это возможно,
Как мог влюбиться я так сильно, безнадёжно.

И я не знаю, почему всё чаще слышу стук
Внутри, где ничего нет, кроме бесполезных штук.
Смотрю в окно, за ним опять цветёт осина,
А я любил немногих, но однако сильно.

В тот список я тебя вписал на первую строку
И каждый день его читаю, лёжа на боку,
Читаю шесть заветных букв, что имя создают,
В котором моё сердце обнаружило приют...

Я не пытаюсь разорвать стихи и просто быть;
Холодной думаю башкой, чтоб не смогла остыть.
Всё зря: я о любви к тебе пишу последний стих.
Я не сожгу мосты, я тупо полетаю с них...

06 мая 2023 года 00:05


Рецензии