Благословение

Жемчужинами рассыпаясь,
Течет капель из твоих глаз,
Как снег с гор в реки превращаясь,
из-за нелепых пары фраз..
Но отчего в душе все сжалось,
Покрылось льдом и замерло?
Сердце- разбитое стекло,
Теперь кусочки собираешь, хоть смысла слов не понимаешь...
И ты боишься, что потом...
Страшит лишь только ожидание,
Не зная, что за испытание.
И взгляд чужой.. как будто всё,
что было- лучшее прошло...
Теперь на миг остановись,
Вглядись в сиреневую высь.
Там солнце шлет тебе привет,
Лья с крыльев солнечный рассвет...
Фиалки тоже в такт кивают,
И колокольчики звенят,
А птички трелью завлекают..
Всё жизнью радостной кипит,
Забот земных никто не знает,
И о любви нам всем звучит,
На счастье нас благословляет.


Рецензии