РУСЬ Страна Просветлённых

РУСЬ Страна Просветлённых
Земля ЧелоВечных Одухотворённых
Зачатых в РА-Свете с Любовью рождённых
С малолетства убежденных
Что Всегда Общий Интерес над личным полный перевес
Должен иметь без колебания ...
РУСЬ Место где даются Знанiя
Жизни по Конам Мiрозданiя
Главным Коном - Кон Любви считается
С Любовью РУСЬ всем открывается
РУСЬ - Рекущие Устои Света Ь-Есть
РУСом стать даётся Честь
Только тем - Кто с Искрой Бога смог приЯть РА Свет СВАРОГА
Да ! таких пока немного ...
Процентов пять может и менее от общей численности населения
Земли что стала очищаться от слуг Сил Тьмы освобождаться
Но все равно - миллионы это ... Кто ратует за Коны Света ...
В законной Тьме в духовной деградации
Под гнётом технократической демонической цивилизации
Оказались в Частной Российской Педерации
В сырьевой крупной  корпорации
Где по-всюду видны АД-ад-мини-страции
Где физ лица гражданские с пас-портами с прописками под НОМЕРАМИ
Находятся в рамках ЗаКона платят дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
Граждан чем-то облучили спиртным зельем опоили
С помощью СМИ им страх привили ... Мораль для общества всучили
Признав принципы Мор-али люди в тотальный мор-ок впали
Думая что думать стали - жить в КОМЕ-форта захотели
Так с умным видом ОТУПЕЛИ что УРОК ГЛАВНЫЙ не сумели
В Земной ШКОЛЕ ЖИЗНИ им данный понять...
Не ведая про букву Ять
Образы БУКВИЦЫ не зная...
При этом со школьной скамьи начиная
Считать себя гражданами России страны
Где им с 14 лет пас-порта будут даны
И присвоены номера идентификационные
Вот так попав в рамки законные
Начнут знания и умения продавать за начисления
Денег-цифири на свой счёт - На Здравомыслие Зачёт
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалив - свою продажность допустив
Кто продаёт и продаётся - тварью продажной остаётся
Продажные гражданские твари - в потребительском угаре
Мало живут Много болеют Про Жизни Круг даже не смеют
Мысль в сознание допустить с привычками за жизнь платить ...
РАЗУМ нужно проявить ВОЛЮ нужно изъЯвить
Чтоб мракобесие прекратить
Чтоб РУСЬ ДЕРЖАВУ Возродить
Чтоб ЧелоВечно начать ЖИТЬ
ЖИТЬ по Конам Мiрозданiя и  энергию Внимания
Вместо денег добывания
Направить в РУСло БлагоРодного Созидания
Направить в РУСло Духовного Самопознания ...
Пусть Каждый Сам определяется - Кем Он по Сути в Жизни являетСя
Человеком Асом СоТворцом ...или продажным гражданским физ лицом
КАЖДЫЙ САМ ВОЛЕН РЕШИТЬ - КЕМ надо БЫТЬ ... КАК надо ЖИТЬ
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ПО СОВЕСТИ ЖИВИТЕ ВЕЧНО
БОЖЕСТВЕННО И БЕЗУПРЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
ПО КОНАМ СТРОЯ И УТВЕРЖДАЯ РУСЬ ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии