Урок N-8

Простите нежное созданье,
что снова обращаюсь к Вам,
Ваш мир, и даже мирозданье,
вновь не дают покоя Нам,
Я вновь в пылу страстей сгорая
ищу возможности любить,
А Вы - богиня неземная,
мне не даёте Вас забыть.
Вы столь прекрасны, что лишь с Вами
я чувствую восторг души,
Восторг души необычайный -
красавица ночной тиши.
Учитывая то что выше,
хочу сказать Вам не тая:
Вы посланы конечно свыше -
чужая, но чуть-чуть моя.

03-01-2024


Рецензии