Стеклянный мир

Кто за стеклом, а кто в пробирке, кто ищет путь себе в ночи. Вон тот бежит вперед с восторгом, а тот от радости кричит.
Есть тут и странник, он мечтатель. Всё ищет знак в конце пути.. А есть и те, что не искали,горит им свет чужой свечи.
В попытках проще быть и жёстче теряют весь задор и пыл, ищи себя в морях, в болоте, пока в груди жар не остыл.
Пока стеклом ты не покрылся и можешь сделать ещё вдох, скользить по льду гораздо лучше, чем вечно спать,сквозь миг эпох.


Рецензии