В моих глазах застыла грусть

В моих глазах застыла грусть,
В твоих слезинка и печаль.
С тобою мы расстались, пусть,
Я может не вернусь, так жаль.

Я ухожу не понарошку
На битву с вражеской броней.
Обняв дочурку, нашу крошку,
Исполнить долг свой перед ней.

Я защитить ее обязан
Пусть даже ценой жизни, пусть.
Я с нею неразрывно связан,
Но, вдруг, охватывает грусть.

А если все же в ходе боя
От пули вражеской паду.
Я Родину люблю, не скрою,
Я говорю  так не в бреду.

Мы все закалки прежней, старой.
И если надо, встанем строем.
Нас ковали ведь из стали
Поэтому мы и не стонем.


Рецензии