В нашей жизни всякое случается

В нашей жизни всякое случается.
И очень часто в ней что-то меняется.
И так порою получается
Что истории разные с нами случаются.
Порой мы даже сами удивляемся.
Как всё получается.
Заранее не ожидаем,
В какую историю попадаем.
И на ходу потом всё решаем.
Бывает так, что жизнь привычная.               
Вдруг поменяться неожиданно.
Что мы потом лишь поражаемся.
Смеёмся, а когда расстраиваемся.
Под ситуацию подстраиваемся.
На своём опыте меняемся.
Чему-то радуемся или огорчаемся.
Что в нашей жизни что-то поменяется.
И даже сами удивляемся.
Как трансформируемся до неузнаваемости.
Мы меняемся, вокруг нас всё меняется.
Всё переменчиво, жизнь изменчива.
Приходит кто-то к нам, а кто-то уходит.
Кого-то теряем, нас кто-то находит.
И появляется новое что-то.
И так бесконечно.
И так уж привычно. 
Что жизнь переменчива.


Рецензии