Моя нежность к тебе необъятна

                L.P.
Словно искры, летящие ввысь,
Разлетаются мысли во мраке.
Хорошо, что они не сбылись,
Оставляя следы на бумаге.

Отразились в седых небесах,
Акварельными плыли слезами,
Зазвучали в душе голосами,
Беспокойством застыли в глазах.

Растекаясь в груди добротой,
С сердца смыв полутемные пятна,
Лишь одна мысль осталась со мной:
К тебе нежность моя необъятна.
                03.01.2024


Рецензии