Это не любовь

Ухожу. Остаться не могу.
И стряхнув с волос остатки снега
Прошептал: - Попозже забегу -
Будто бы я пристань для набега.

И зачем-то подошёл к окну,
Посмотрел во двор сквозь занавеску.
Ненароком даже оттолкнул
И входную дверь захлопнул резко

Ну беги, родной, быстрей беги
И попозже забегать не нужно.
Хотя мы с тобой и не враги
Это не любовь, да и не дружба.

И кричу я вслед: - привет жене! -
Пусть весь двор мои слова услышит.
Без тебя я счастлива вполне!
И прощальный дождь стучит по крыше


Рецензии