Привет с небес

Не спится. От чего? Не знаю.
Что на диване зря лежать?
Я вышел на мороз, зевая,
Чуть-чуть сутулясь и дрожа.

В помятой пачке сигареты.
Да и гори они огнём...
Как хорошо дышалось летом
Когда гуляли мы вдвоём!

Уста твои малиной пахли,
В руках вертела ты букет,
Но те цветы давно зачахли,
Да и тебя со мною нет.

Снежинки белые мелькают.
И в танце медленном кружа,
Привет с небес мне посылают,
Куда ушла твоя душа

Ведь мы тогда еще не знали,
Что разлучит болезнь с тобой.
И будто сердце разорвали
От неожиданности той.

Вот вспомнил все -
Мороз по коже,
А от того и не уснуть.
И никогда уже не сможем.
Былое счастье мы вернуть.

Назад снежинки не вернутся,
Как не проси, закон кляня,
Чтобы приветом обернуться
Тебе сегодня от меня


Рецензии