Во мне живёт одна идея

Когда закат плывёт, алея,
Над пламенеющей водой,
Во мне живёт одна идея —
Лететь и встретиться с тобой.

С  тобой одной в чудесной дали,
В плену чарующей тиши,
Покинув прежние печали,
Найти спокойствие  души.

Давно души в тебе не чаю
И в одиночестве ночей
Я наконец-то понимаю,
Что в мире нет тебя милей.


Рецензии