Если вдруг тебе не спится

Если вдруг тебе не спится
Или нечем вдохновиться,
То, забыв нелепый сон,
Нынче выйди на балкон.

Там кавказские вершины
И зелёные долины
Распахнутся пред тобой,
Поражая красотой.

Скоро там заря, белея,
Словно светлая аллея,
Выплывет на небосклон,
Освещая твой балкон.

Торопись, поэт везучий,
Уловить порыв кипучий
И скорей, забыв про сон,
Смело выйди на балкон!


Рецензии