Ищу своё счастье

Носик припудрю, подкрашу ресницы.
Что за красавица, чёрт побери
Как же в такую красу не влюбиться?
Пламя пылает где-то внутри

Брюлики в ушках, платьице мини,
Губки сияют, как бриллиант
- Что Вы желаете?
- Только Мартини!
  Разве зазря я пришла в ресторан?

Пьют все вокруг исключительно водку
А на закуску денег им жаль.
И ноль внимания на красотку.
Зря притащилась. На сердце печаль

Глупо придумала. Время зря трачу.
Видно, несчастна я по судьбе...
Вижу, в сторонке стоит милый мальчик
Песню играет на медной трубе.

Сразу заслушалась. Как же прекрасно!
Всё символично - глаза и труба...
Взгляд Мастрояни, фигурою классный.
Может быть, это и есть та судьба?

Быстро меняю мини на миди,
Весь макияж убираю с лица.
Что же меня средь других он не видит
Ох, проучу я его подлеца.

Следуя дедовским методам старым
Взглядом влюблённым его одарю.
Так не пойдет, беру я гитару
И вместе с ним серенаду пою.

Так вот и спелись.
И встретились взглядом.
И много лет так по жизни идём.
Мне уж давно ресторанов не надо
Нам и на кухне классно вдвоём


Рецензии