Читай и слушай между строк

Читай и слушай между строк
О боли, чувствах, сожалении,
Когда течения фраз поток
Скрывают слуха неумение.
Читай, чтоб правильно понять,
И слушай, чтобы вслух ответить,
Ведь собеседник будет ждать...
Умей всё важное приметить.
Читай и слушай между строк,
Не совершать чтобы ошибок...
У каждой фразы свой есть срок
Для понимания прививок.
Не можешь - думай и учись,
Мозги для этого даны.
Читай и слушай - это жизнь,
Чтоб не искать чужой вины.

3.01.2024г.


Рецензии