Не звони

Сколько раз я тебя просила
Не прощу - не пиши, не звони.
Просто я ещё не забыла,
Как с подругой мне изменил

И осталась на сердце рана
Мне никак не унять эту боль.
Ты же просто ушел, как странно
Что такого ты в ней нашел?

Я по-моему, даже лучше
И красавица, чёрт возьми.
Говорят, никого не слушай
Ну, подумаешь, изменил.

Ну, ошибся, такое бывает
Он же классный вообще мужик
Я б простила. Душа не прощает
И мозг к подлости не привык.

Так что помни - звонков не надо
Смски твои удалю.
Обзову подлецом и гадом,
Хоть тебя до сих пор люблю.


Рецензии