местный дервиш

Чёрный вой спелым толком,
им и петь... Разве рад ?
Ночь, когда только волки
Про мечты говорят.

Запевай ! Прочь угрозы
Задувай как свечу,
Местный дервиш в морозы
Дружбаном по плечу

Хлопнет, кончится тряска,
Рассчитаться пора
Синеглазою сказкой
С королевским вчера.


Рецензии