Она, моя Мэй

Она была вечной, как наказание.
Она была искренней, словно слеза.
Она была мерзкой, как души истязания.
Она была резкой, как лука стрела.
Она ненавидела всех, проклинала,
Правда, не помнила ничего.
Я верю, что в небе со мной утопала,
Я ей все простил. И даже его.
Судьба, господа, интересная штука,
Получится так, как совсем ты не ждёшь.
Там где ждал любовь, получается мука,
Где взращивал яблоню, дыню пожнёшь.
Она была мною любима, как май.
Она была разной, словно баллеты.
Она была звонкой, как псиный лай,
И была въедлевой как сигареты.
Она была волшебной, словно ведение,
И яркой была, как клоунский грим.
Я помню, хотел сделать ей предложение.
Но на утро в постели проснулась с другим.


Рецензии