Культура - судьба народа

С академиком Лихачёвым мы не сошлись,
В принципиальных вопросах мы разошлись,
Для Дмитрия Сергеевича Культура нации это душа,
Для меня Культура это народа и России судьба,
Душа России жизни и власти не сопротивляется,
Русский народ судьбе и дуракам во всём покоряется.

1989г


Рецензии