Новогодняя ночь

Бокал хорошего вина...
Гирлянда блещет
Нежным светом...
Морозно.
Ночь и тишина.
И снег
Летит - летит
С приветом
Оттуда -
Где метёт пурга,
Столетние
Качая ели...
Бокал
Хорошего вина...
И снег.
Оттуда,
Где метели.


Рецензии