Я вновь ищу тебя в других

Я вновь ищу тебя в других,
«рассвет» - «закат» не подытожит,
и только время «бремя» множит
от расставания, для «двоих».

Передо мною день и вечер
стрелой проносится стремглав -
волос чудесных водопад,
струящийся тебе на плечи,

огонь любви в твоих глазах,
где поселился солнца луч,
взгляд выразителен и «жгуч»,
и в нем «горит» моя душа.

Ищу «в других», себя «теряя»,
и боль пытаясь превозмочь,
душа моя в огне «пылает»,
когда тебя я вспоминаю,
и сердце…улетает прочь…

давно все было, будет – «вечно»,
жизнь пробегает «невпопад»,
как будто летом снегопад
пал в жаркий полдень, исчез под вечер.

«Гордыни» чуждая стезя
«двоих» по жизни разбросала,
мы были «рядом», но не стали,
мы, к сожалению, расстались,
но… может встретиться пора?

03.01.2024г, 22-45


Рецензии