Отпускаю

Вдыхаю тебя, вдыхаю нежно...
Иди, я тебя не держу.
Знай только, люблю, как прежде...
Но больше уже не скажу.
Сдержусь, не крикну я в след,
В груди сердце рвется на части...
Годами один и тот же ответ...
"Нужна" - так ко мне не причастен,
Ты мной заменяешь кого-то...
Прости, я так не могу, мне очень больно,
Не надо мне лгать, уходи, уходи,
Не мучай меня, довольно...
Вдыхаю тебя, но хочу так забыть.
И вычеркнуть годы мучений.
Себя я устала тобою казнить
И ждать от тебя сообщений.
Я лгу, я лгу не тебе, а себе.
В фантазиях рыбой купаясь.
Я в них не тону, я живу и плыву,
Я тем чего нет, наслаждаюсь.
Коснуться души, так легко и войти
Без спроса мой мир разрушая.
За что? Почему? Для чего? Вопросы.
Ты лжешь, не на что невзирая.
Запутав меня, ты то нежен как Бог,
Когда укрываешь рукою,
То словно бес, безумно жесток,
Изводишь меня тишиною.
Вдыхаю тебя, в последний раз...
И жажду я встреч и объятий.
Не в силах забыть твоих хитрых глаз.
Кто мог мне послать проклятий?
Война не на жизнь, а на смерть внутри
Там боль и любовь сражаясь,
Борясь от зари до зари...
На стекла в бою рассыпаясь.
Любовь, нет не страсть, не желанье владеть.
Я с болью ее отпускаю,
Тебя, как и прежде мне страшно задеть.
Как жить без тебя я не знаю....


Рецензии