Чёрно-белое кино

Луна на небе светится,
И ноченька темна.
А мне еще не верится,
Что я теперь одна.

Постель совсем холодная.
Прижаться бы к плечу!
Я спать ложусь голодная
И кушать не хочу.

Исчезли радостные дни,
На сердце боль и грусть.
- Мне надоело, извини,
  Я больше не вернусь! -

Ты всё решил внезапно так
И больно так сказал.
Собрал все вещи в свой рюкзак
Уехал на вокзал.

Наверное быть так суждено.
Растаял словно дым...
Но чёрно-белое кино
Должно быть стать цветным


Рецензии