***

Моя боль изнутри мне ломает ребра!
И пульсирует нервно горячий пах.
Ты чужой! Ненавистный! Не мой! Не добрый!
И в глазах твоих синих животный страх.

Мне твое покаянье смешно до боли!
Ложью путаной пахнут слова, хоть плачь.
Мы с тобой очень плохо учили роли:
- Я прошу подаянье. А ты палач!

Насладись униженьем! Куражься смело!
Не страдай осознаньем своей вины.
Если сердце погибло - погибло тело,
И любовь продается за полцены.

Скоро время сотрет твой жестокий образ
И тебя буду видеть я только в снах...
Моя боль изнутри мне ломает ребра!
И пульсирует нервно горячий пах!

3 января 2024 г.


Рецензии