Сердце Кинг-Конга

Тотэм барабанного ритма
В самом эпицентре джунглей
Бубнит молитвою страха
Как кегли ломает кости

Идёт обезьяна, давит
Планету своею лапой
И жарко вокруг как на Солнце
Стучит его сердца молот


Рецензии