Мимолетный взгляд

Меня пленил твой взгляд.
Как ты была прекрасна?
Глаза, как жемчуга
И грустное лицо.

Среди других девчат
Искал тебя напрасно.
Совета я просил
У многих мудрецов.

Где мне тебя искать?
Ведь ты не приведение.
Я верю, ты грустишь
И тоже меня ждешь.

Я опишу тебя
В своём стихотворении,
И ты себя узнаешь
И придешь


Рецензии