Бим-Пам-Пин

Я, быть может, совсем не красавица
В свете ярком актрис, балерин.
Да и сил не хватает исправиться,
И твержу постоянно: "Есть сын".

К сожаленью, а, может быть, к счастию
Средь машин и пуховых перин,
Поцелуев и страстных объятий,
Неба цвета ультрамарин

Шестилетнего выберу мальчика,
Что разжег в моем сердце камин.
С ним пойду третий месяц устраивать
Концерт зайчика Бим-Пам-Пин...


Рецензии