Нас дружбы Музыка связала

               Лине Лучниковой

Нас дружбы Музыка связала,
Поддержкой став в заботах дня.
Толпа шумела и кричала.
Звон колокольный звал меня

Отплыть от тихого причала
И словом Богу послужить.
Ты раньше всех меня узнала,
Чтоб светом дружбы защитить.

3 января 2024г.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   10.01.2024 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Качалов Игорь   10.01.2024 10:03   Заявить о нарушении