Политические лица Евросоюза

(Загадки)
 
Любит вешать всем на уши
И лапшу, и вермишель.
И Совбез трясёт, как грушу,
Президент ЕС . .

Всей Европы королева,
Вызывать не позволяй
У народа вспышки гнева.
Ох,  . . .

Главный европустомеля
Между прочих пустомель.
Друг Урсулы и Мишеля
Дипломат . . . .




Ответы: Мишель, Урсула фон дер Ляйн,
Жозеп Боррель.
Фото e-news.su


Рецензии