Приглашение

Снова на красном, визор запотел.
Бороду кверху, в зубы сигарету.
Отсчёт окончен, подкуриться не успел,
Хорошо, что зажигалка против ветра.

Спустил очки, с их характерным стуком
Рука от шлема, сразу на сцепление.
Газ на себя, и с басовитым звуком,
Еду по городу, словно по течению...

В этот момент, куда-то исчезают,
Скверные мысли и события
Лишь только ветер, мне на плечи давит
И смерть с косой, преследует меня.

Вдыхаю грудью, этот свежий воздух.
Бычок за борт, с улыбкой на устах...
С железным другом никогда не поздно
Жить просто, здесь, а не в своих мечтах!

Чтоб не догнала адская старуха!,
Чтоб было с кем, ****еть по вечерам,
Купи коня себе, железного, братуха
И приезжай, на Дирижабль к нам!


Рецензии