над серебряным морем стайки кофеек - 4429

над серебряным морем стайки кофеек
15:48
публикация номер 4429
 
стаи чаек над черным морем,
а над серебряным - стаи кофеек.
всё в стакане штормного дня,
как чаинки в хрустальном приборе,
как на дне зеркального пруда зелень копеек;

мне на переправе через моря коней не менять;
я напьюсь этих волн лунного серебра,
я прольюсь сам, как напиток север
я взбаломошу кофейки, и сделаю из своего ребра
памятник мраморный своей еве.


                13 марта 2019 года примерно 16:02
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031306085


Рецензии