Время сказочных историй

Пришло время сказочных историй
Самых ярких в нашей жизни дней
В Новый год вступаем в лучшей роли
С ожиданием радостных вестей

Пришло время ангельских посланий
Огоньков любви, снежков чудес,
Всех волшебных чувств и предсказаний
Время детских сказок, игр и пьес.

Пришло время долгого застолья
Мудрых тостов и чудесных блюд
Когда каждый час, то удовольствие
И на сердце счастье и салют!

Пришло время праздничного слога
Здравствуй Новый год! Салют! Ура!
Пусть он будет вестником благого
Мира, Процветания, Добра!


Рецензии