Потому что душою

Мы стареем быстрее чем чувствуем
И не ведаем что Бог отмерил нам
И крошим здесь часы на секунды
Где в мгновениях каждый несчастнее стал

А весов чаши жизни качаются
В своем роде часы нашей страсти
Отмеряя тех кто отчаялся
И кто выжил и предан стал власти

Тех кто продал за миг искупления
Все в момент и сегодня раскаялся
Мы стареем быстрее чем кажется
Но в душе ничего не меняется

Смотрим в прошлое, спорим о нынешнем
Ищем след где душа терпит бедствие
Покаяния ждём из грядущего
Но текущая жизнь просто следствие

Что ты скажешь, когда все случится
Мы стареем быстрее чем чувствуем
Да. Все так. В пустоту с этим миром стремимся
Потому что … душою отсутствуем …


Рецензии