Ему А

Ты не хочешь со мной говорить?
Это я разучаюсь любить.
Это я эгоист самый первый,
Требую внимания, да я стерва.
Это ты в эволюции на три ступени выше,
Я же в самом низу, где-то там.
Но за то я умею побегать по ступеням туда- сюда.
Это ты для меня иностранец,
Ну а я для тебя вообще кто?
Ты послал бы, ведь я нарываюсь.
Только родственников не шлют далеко.


Рецензии