Не надо третировать бога

Как больно смотреть на народы
В ревущей от злобы толпе,
Которым плевать что в их роде
Уж нету людей вообще.
Под ноги втоптали природу
Оставшись все с нищей душой,
Где все уповают на бога
Что он их накормим лапшой.
Укажет как раньше дорогу
Нальет по тарелочке щей,
Поможет отмыть наши ноги
И тело в дерьме до ушей.
Убрать злобный сор от порога
Стряхнет макароны с ушей,
Не надо третировать бога
С таким вот количеством вшей.


Рецензии