Вечер. Снег

Когда снег сминает строки

И ложится в Белую гладь

Я иду расставляя ноги

Для того чтобы не упасть

Пятна белые на черном асфальте

Вмиг становятся с чем то иным

В ожидании зимнего счастья

Я бреду средь снежинок седых


Рецензии