Жизнь одна

Жизнь одна, жизнь река,
В ее водах несёмся,
Не жалея души и текущих затрат

Путь один, путь вперёд,
О котором печёмся,
Созидая по вере духовный уклад.

Цель одна, цель видна,
В ее свете спасёмся,
Исцеляя планету для Высших услад.

Жизнь одна, Жизнь Ценна!
Так давай же "очнёмся"!
Возжелая увидеть как Мир наш "Богат"!


Рецензии