Зимнее

Соль снегов закристаллизовалась.

Лунный глаз в замочную глядит.

Облаков застывшая усталость

Дополняет нереальный вид.

Вижу тропку белую до неба.

Мотыльки как из папье-маше.

Моя боль растаяла бесследно.

И Мороз заведует в душе.


Рецензии