В танце вьюжных стихиалий

В танце вьюжных стихиалий
Кружит снежные спирали
Посреди мирских забот
Праздник Счастья - Новый Год,
Избавляя от страданья,
Исполняя все желанья,
Даже те, что не свершились,
Позабылись, заблудились.
Всё исправит, удивит,
В новых красках обновит,
Окрыляя свет мечты,
Звёздный праздник красоты!
Пусть в сердцах он пребывает -
Света много не бывает!


Рецензии