Письмо Дракону

Лети, Дракон - Воздушный змей,
Средь ёлок, мишуры, огней.
Дари любовь и доброту -
Не отнимай у нас мечту!

Нежнее будь тончайших струй,
Морозность к ветру не ревнуй,
Всей силой огненной души
Весну скорее надыши!
                3 января 2024 года.


Рецензии