Александр Сергеевич Сибирцев. 88 лет

Александр Сергеевич Сибирцев (род. 2 августа 1935, Симферополь) —
советский и российский оперный певец (баритон, затем — драматический тенор), педагог.
Заслуженный артист РСФСР (28.04.1978). Народный артист РСФСР (22.12.1983). (88 лет)


Рецензии