С Новым годом, пионеры!

Уникальное мы поколение,
Захватили два века подряд.
Уважали все дедушку Ленина,
Пополняли ряды октябрят.

Щеголяли мы в галстуках красных,
Комсомольцев ряды укрепляли.
Кто хотел, и с марксизмом согласных,
В коммунистов ряды принимали.

Перестройка, дефолт и инфляция
Не сломили нам веру и дух.
Счастье внуков- для нас мотивация,
Много значат и встречи подруг.

Нам года добавляют лишь мудрости,
Мы душою - всегда молодые!
Закаляют нас пенсии трудности
И мечты наши очень простые.

Чтобы мир на Земле воцарился,
Победила наука болезни,
В каждом доме ребёнок родился!
И звучали Российские песни.

В Новый год позовём Дед Мороза,
Из мешка он достанет подарки!
На столе - мандарины и розы!
Дорогие мои, всё  в порядке!!!


Рецензии